定了!北师港浸大(UIC)2019-2020学年第二学期住宿费全额退还。

根据《广东省教育厅 广东省发展和改革委员会 广东省财政厅 广东省市场监督管理局关于疫情防控期间学校收费有关工作的通知》(粤教财函〔2020〕4号),学校经过综合考虑,决定全额退还每位学生(本科生及研究生)2019-2020学年第二学期住宿费,第二学期的水电费也不收取。具体事项请同学们留意财务处的邮件通知。

根据此前的返校安排,大部分本科毕业班同学已选择在5月18日-22日陆续返校报到,欢迎回家!期待所有师生早日相聚在美丽的校园,请相信,重逢的日子不会太远。

20200526111

(来源:新闻公关处 财务处)

 

校园新闻

lunch1027“什么?校长约我一起吃午饭?”10月27日中午,10名来自大一到大四不同专业的学生代表受邀与北师港浸大(UIC)校长、中国科学院院士汤涛教授,常务副校长陈致教授,副校长(行政)毛亚庆教授,协理副校长(...
hunhe今年受新冠肺炎疫情影响,网课模式在全世界兴起。北师港浸大(UIC)在9月份开启新学年,大部分师生返回校园,但仍有少量师生无法返校,学校采用线上、线下和混合三种方式开展教学活动,多种教学模式共存成了新的...
xuanjiang101910月19日,北师港浸大(UIC)举行国际四大会计师事务所之一的毕马威会计师事务所(KPMG)校园招聘宣讲会。毕马威广州办公室合伙人、华南区中国审计业务主管合伙人钟启明和资深员工分享了工作经历和体验,...