近日,艾媒咨询发布《2020年中国新经济独角兽&准独角兽TOP200榜单》,北师港浸大(UIC)校友企业蜜蜂科技BEEPLUS获评为企业服务行业的准独角兽。

WeChat Image 20200806150301

准独角兽公司是指发展速度快、相对稀少,有希望在较短时期成长为独角兽公司的企业。评选标准包括创立时间在1.5年以上、10年以下,估值在10亿元以上、70亿元以下,近两年有融资记录且所处行业发展前景较好。

今年上榜的企业有七成以上都在北上广,蜜蜂科技是少有的立足于珠海的企业。

蜜蜂科技作为新办公生态引领者,由北师港浸大2014届会计学专业毕业生贾凡于2015年9月带领团队创立,初创团队成员也是来自于UIC不同专业的校友。蜜蜂科技通过挖掘多样化的商业场景和消费需求,丰富业务板块,完善以办公空间设计定制为中心的“新办公生态”构建。

WeChat Image 20200806150413

2019年第五届“校友回家日”,贾凡团队回母校

蜜蜂科技目前业务覆盖北京、上海、广州、深圳、珠海、杭州、成都等一线、新一线及粤港澳大湾区的多个城市,累计服务客户近1,000家,包括地方政府、世界500强企业、高新技术领域独角兽级企业等客户。2020年6月,蜜蜂科技为珠海横琴新区打造的人力资源服务产业园暨横琴新区人才交流服务中心正式启用。

BEEPLUS

BEEPLUS在珠海横琴新区打造的智慧产业空间(图源“BEEPLUS新办公”微信公众号)

作为蜜蜂科技创始人兼首席执行官的贾凡曾入选2016年珠澳十大创业领袖人物、2019珠海好青年,最近入选福布斯30岁以下精英榜、胡润Under30s创业领袖榜,以及耶鲁大学“创新访问学者”,成为粤港澳大湾区青年创业典范。为了回馈母校,鼓励青年学子全方位发展,2019年贾凡还在母校设立了“蜜蜂科技Bee+奖学金”。【推荐阅读:从校园创业起步,28岁的他入选福布斯和胡润榜

WeChat Image 20200806150552

贾凡(右一)为获奖同学颁发蜜蜂科技Bee+奖学金

在贾凡的设想中,未来蜜蜂科技会成为一家平台型、生态型的公司,不断深度挖掘人们的消费需求、生活需求,并用更丰富的空间产品和业态去满足这些需求,提供更多的办公空间定制化解决方案,让未来的生活和工作有更多交集,以空间改变时间。

起步于校园创业,蜜蜂科技的成长令人瞩目。让我们为校友企业点赞。

来源 | 新闻公关处

文字 | 廖秋娴

编辑 | 高昕瑜

校园新闻

2020-appreciation-ceremony作为一所结合国际化与本土化的博雅大学,北师港浸大(UIC)通过15年的实践,已形成了融汇中西文化的独特传统。在各色富有仪式感的活动当中,高桌晚宴、大学敬师礼、成年礼等沿袭了中西方传统文化的活动交相辉映...
xuanjiang101910月19日,北师港浸大(UIC)举行国际四大会计师事务所之一的毕马威会计师事务所(KPMG)校园招聘宣讲会。毕马威广州办公室合伙人、华南区中国审计业务主管合伙人钟启明和资深员工分享了工作经历和体验,...
2020-10-22-05-54-0910月21日下午,由北师港浸大教务长李建会教授主持,北师港浸大党委书记、副校长毛亚庆教授主讲的形势与政策系列讲座在大学会堂精彩开讲。本次讲座以“新时代教育强国战略与青年的责任担当”为主题,呼应了十九大...
gg 各位同事、同学:         ...