DSC06159

8月17日,北师港浸大(UIC)正式寄出2020年第一批本科录取通知书,成为珠海市第一所邮寄录取通知书的高校。考生们期待已久的“大礼包”在招生办公室工作人员、中国邮政投递员的合作下完成包装、信息确认、消毒、收寄、投递工作,珠海电视台、珠海电台、珠海特区报的记者也现场进行了报道。

今年是UIC首次采用“大礼包”形式为学生寄送录取通知书,礼包内除了代表着收获的通知书外,还有学校精心为新生准备的万年历,打开第一眼看到的就是2020年9月9日——新生报到的日子。UIC招生办公室主任林群英说:“学校从3月便开始设计这份特殊的大礼包,希望给新生们一个美好的期许,也是在这特殊的一年学校给新生的爱意。”除了大礼包,学校还同时邮寄了新生手册等资料,让学生提前了解学校及珠海的有关信息。

WeChat Screenshot 20200817172216

WeChat Image 20200817172228

UIC招生办公室主任林群英接受采访

UIC也十分重视录取大礼包收寄的防疫措施,安排了专门的邮寄室分拣及分装,工作人员进入之前都需戴口罩、检测体温、消毒手部,确保防疫工作落实到位。

WeChat Image 20200817172232

招生办工作人员在分装大礼包

录取通知书寄出后,广东省的考生如无意外次日便能收到。UIC与中国邮政签订协议,双方配合将录取通知书迅速、准确、万无一失地送到考生手中,收件人原则上须凭身份证亲自签收。期待各位新生收到充满爱意的通知书,并带着它于9月9日相约UIC校园。

WeChat Image 20200817172235

即将送到新生手中的录取通知书大礼包

今年UIC招生计划为1900人,目前已经完成广东省提前批次、特殊类型招生综合评价批次、本科音乐类统考批次的招生工作,其他省份的录取工作也正在按照各省的时间安排进行。

招生办公室主任林群英表示,UIC本年度在广东省的招生工作顺利、圆满完成,一次满档,三个批次共录取871人,比原计划扩招111人。其中提前批次录取422人、特殊类型招生综合评价批次录取441人、本科音乐类统考批次录取8人。珠海籍考生的录取人数为49人,再创新高。

大学生活即将按下启动键,以梦为马,不负韶华,未来四年,加油!

来源 | 新闻公关处

文/图 | 廖秋娴

编辑 | 余媛滢

校园新闻

lunch1027“什么?校长约我一起吃午饭?”10月27日中午,10名来自大一到大四不同专业的学生代表受邀与北师港浸大(UIC)校长、中国科学院院士汤涛教授,常务副校长陈致教授,副校长(行政)毛亚庆教授,协理副校长(...
hunhe今年受新冠肺炎疫情影响,网课模式在全世界兴起。北师港浸大(UIC)在9月份开启新学年,大部分师生返回校园,但仍有少量师生无法返校,学校采用线上、线下和混合三种方式开展教学活动,多种教学模式共存成了新的...
xuanjiang101910月19日,北师港浸大(UIC)举行国际四大会计师事务所之一的毕马威会计师事务所(KPMG)校园招聘宣讲会。毕马威广州办公室合伙人、华南区中国审计业务主管合伙人钟启明和资深员工分享了工作经历和体验,...