2020年9月1日,浙江大学研究生院院长包刚教授、中国科学院数学与系统科学研究院副研究员周涛到访北师港浸大(UIC),了解UIC的办学特色和发展情况,并探讨合作的可能性。

座谈会上,北师港浸大工商管理学部院长刘文斌教授介绍了学校概况和学生发展情况,希望未来两校能在教学、科研等方面开展合作。浙江大学研究生院院长包刚教授分享了研究生院办学经验,并探讨了两校未来合作方向。

参加座谈会的还有工商管理学部助理院长林谧博士,工商管理学部助理院长、应用经济专业课程主任翁祉泉博士。

20200901baoganglaifang 1

浙江大学研究生院院长包刚教授

20200901baoganglaifang 2

工商管理学部院长刘文斌教授

20200901baoganglaifang 3

座谈会合影

(从左到右:翁祉泉博士、包刚教授、刘文斌教授、周涛博士、林谧博士)

座谈会结束后,来宾参观了体育公园和邻近的会同古村。

20200901baoganglaifang 4

游览会同村

来源 | 新闻公关处

文图 | 温铭辉

编辑 | 陈晓虹

校园新闻

homecoming112811月28日,北师港浸大(UIC)举行了以“滋兰九畹,树蕙百亩”为主题的第六届四维返校日系列活动。300多位校友和100余位新生家长齐聚UIC,共同庆祝学校建校15周年。 活动当...
adrian-bailey“大学是人才库,我们可以为粤港澳大湾区的企业和机构提供专业教育、合作各类项目,成为大湾区里的国际化伙伴。” 北师港浸大(UIC)新任分管国际发展的协理副校长贝力行(Adrian...
uic-49 11月25日下午,珠海市社科联党组书记、主席、一级调研员蔡新华教授来到北师港浸大(UIC),以《携手共建人类命运共同体》为题,为师生生动而又详尽地向观众阐述了习近平主席“构建人类命运共同体”的...
uic-garbage-classification“以前宿舍楼下只有两个垃圾桶,现在垃圾桶类别多了,分厨余垃圾、可回收物、有害垃圾和其他垃圾,还单独划出瓦楞纸和塑料瓶收集处……” 11月25日,北师港浸大(UIC)举办校园生活垃圾分类启动仪式,学生...