10月19日,北师港浸大(UIC)举行国际四大会计师事务所之一的毕马威会计师事务所(KPMG)校园招聘宣讲会。毕马威广州办公室合伙人、华南区中国审计业务主管合伙人钟启明和资深员工分享了工作经历和体验,并介绍了2020/21校园招聘计划。

heying

宣讲会嘉宾和UIC协理副校长左龙佩兰教授(右三)合影

songli

左龙佩兰教授向钟启明赠送纪念品

北师港浸大协理副校长(学生发展)左龙佩兰教授出席宣讲会并致欢迎辞。在宣讲会上,钟启明讲述了自己的工作经历,他建议同学们积极寻找适合自己的工作,从事热爱的职业。钟启明还对会计行业的发展提出了自己的看法,他认为,虽然科技发展迅速,但人类仍有很多能力无法被科技替代,如团队管理以及与客户沟通的能力,他鼓励同学们努力学习,在适应新科技的同时提高自己的能力。

zhong

钟启明鼓励同学们从事热爱的职业

随后,KPMG(广州)资深员工也分享了在KPMG的工作经历并介绍了2020/21校园招聘计划和工作环境。在互动环节,他们鼓励同学们增强专业能力,找到自己的闪光点,并培养综合素质。

xuesheng

学生提问

jiaoliu

钟启明与学生交流

本次宣讲会由北师港浸大四维教育协调处和学生职业发展处共同举办。

来源 | 新闻公关处
文字 | 董一骄
图片 | 张帆 王婉冰
编辑 | 陈晓虹 高昕瑜

校园新闻

2020dbm-poster为庆祝北师港浸大(UIC)建立十五周年,2020工商管理学部(DBM)学生毕业论文及教师研究成果海报展于12月1日正式揭幕。本次展览共展出46篇师生研究论文,其中不乏已于国际顶级刊物上发表的文章。 ...
foodweek1202为了增进师生对食品科学专业,以及与日常生活密切相关的食品安全与健康问题的了解,北师港浸大(UIC)理工科技学部食品科学与工程专业(FST)于2020年11月23至27日举办了“食品科普周”系列活动。活...
homecoming112811月28日,北师港浸大(UIC)举行了以“滋兰九畹,树蕙百亩”为主题的第六届四维返校日系列活动。300多位校友和100余位新生家长齐聚UIC,共同庆祝学校建校15周年。 活动当...
adrian-bailey“大学是人才库,我们可以为粤港澳大湾区的企业和机构提供专业教育、合作各类项目,成为大湾区里的国际化伙伴。” 北师港浸大(UIC)新任分管国际发展的协理副校长贝力行(Adrian...